Shukan Gendai сообщил о готовности ФРГ снять санкции с РФ

Автор статьи:
Арсений Жмуденко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:53 05.08.2022 / Политика
Shukan Gendai сообщил о готовности ФРГ снять санкции с РФ
Фото: belrynok.by

5 августа - Yakutsk.ru. Власти ФРГ своей политикой поставили страну под угрозу энергетического кризиса

ИноСМИ сообщает, что иностранный журналист Эми Кавагути-Мана рассказал о нынешней обстановке в Германии. Она считает, что после семимесячного правления СДПГ страна не обрела значительного успеха. Администрация партии считает, что основным результатом является закон, облегчающий процесс смены пола. Стоит отметить, что начальство партии старается не обсуждать тему экономического кризиса в стране.

Энергетический кризис в Германии заставит отменить санкции против РФ

ria.ru

Ситуация осложняется политикой, продвигаемой «зелеными», которые не хотят укреплять энергетическую безопасность Германии. Эта партия представляет собой представителей министерства сельского хозяйства и экономики. Министр экономики ФРГ отметил, что использование возобновляемых источников энергии только усилило спрос на газ в стране. Стоит отметить, что жители страны  все еще продолжают поддерживать «зеленых» в Германии.

Недовольство политикой немецких чиновников в области энергетики заставляет их отойти от своих прежних позиций, например по атомной энергетике. Германия на протяжении почти 40 лет пыталась избавиться от нее, а затем решила снова воспользоваться ею. По мере того как будут отапливаться дома и обеспечиваться промышленность энергией, Германия может отменить санкции против России.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что Лукашенко объяснил отказ от экспорта зерна.

16+