Крамер объявила, что решающая битва между США и Россией развернётся в Польше

Автор статьи:
Елизавета Гасюк
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:53 05.08.2022 / Политика
Крамер объявила, что решающая битва между США и Россией развернётся в Польше
Фото: takprosto.cc

5 августа - Yakutsk.ru. Рассуждение публициста о политике США пестования в Европе «политических дебилов», к которым относится Польша

Ханна Крамер, обозреватель польского издания, заявила, что основная битва между Москвой и Вашингтоном произойдет в Польше. Такое мнение она высказала в статье «Вассалы США и политические дебилы», сообщает EurAsia Daily.

По ее словам, польская партия «Право и справедливость» добивается лишь одного — чтобы их страна стала мировым лидером. Белый дом воспользовался этим и снова решил показать «мускулы» перед Россией.

Крамер объявила, что решающая битва между США и Россией развернётся в Польше

apral.ru

«Цель проста: создать горячую точку в Европе и в очередной раз поиграть мускулами перед Россией. В настоящее время мы имеем дело с запрограммированной на долгие годы политикой русофобии в Польше, последствия которой можно наблюдать в виде военных действий Москвы, к счастью и пока, только на Украине», — написала Ханна Крамер.

Украина — первый большой проект США против России, где Белый дом потренировался. Польша станет следующим, считает обозреватель. А использовать будут всё тот же инструмент — ненависть к русским и желание уничтожить всё, что связано с РФ.

Ранее Yakutsk.ru писал:  Эксперт Маслов разгадал настоящий план США: «Проблемы у всех».

16+