Сатановский назвал места, где РФ ждать новых конфликтов после Карабаха и Косово

Автор статьи:
Дмитрий Козельский
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:07 04.08.2022 / Политика
Сатановский назвал места, где РФ ждать новых конфликтов после Карабаха и Косово
Фото: citaty.net

4 августа - Yakutsk.ru. Политолог предсказал, где будут новые военные обострения для России

Как сообщает новостное издание «ПолитЭксперт», по словам политолога Евгения Сатановского, вместо пустой истерии, которая накручивается вокруг приезда Пелоси к тайваньскому руководству, стоило бы перевести внимание на другие возможные точки эскалации, куда Россия может быть втянута американскими «коллегами».

По мнению Сатановского, последние события показывают, что американская сторона всерьез занялась разжиганием всех возможных горячих точек, в которых у России есть свои цели и задачи. Стоит заметить, что это далеко не только конфликты интересов на Украине, в Литве с калининградским транзитом,  в Норвегии со шпицбергенским транзитом, на территории Карабаха или Косовской земле. Их изрядное количество в ближайшее время.

Сатановский назвал места, где РФ ждать новых конфликтов после Карабаха и Косово

politnavigator.net

«Можно спорить на что угодно, что вскоре снова грохнет в Казахстане и в Средней Азии, где от Туркменистана до Таджикистана возможностей обрушить ситуацию столько… И не только с афганской территории. Та же Киргизия — не страна, а граната с выдернутой чекой. Да и проблемы с Каракалпакией в Узбекистане неслучайно начались именно сейчас. Т» — утверждает президент центра «Институт Ближнего Востока».

Примечательно, что на территории Узбекской Республики, в Каракалпакии, начались массовые беспорядки. В результате чего оказалось, что около двухсот человек ранены, а 18 погибли.

Ранее Yakutsk.ru сообщало, что Секретарь СНБО Украины назвал политиков Европы «полезными идиотами» Путина.

16+