Полковник Попов: спецоперация на Украине переходит в более жестокую фазу

Автор статьи:
Яна Роман
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:47 21.09.2022 / Политика
Полковник Попов: спецоперация на Украине переходит в более жестокую фазу
Фото: rg.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Военный в отставке отметил, что РФ задействует огромные оборонно-промышленные ресурсы для достижения целей СВО

Полковник в отставке, военный эксперт Владимир Попов заявил, что в настоящий момент военная спецоперация России на Украине переходит в более жесткую фазу. Об этом сообщает интернет-издание «Военное дело».

Полковник Попов: спецоперация на Украине переходит в более жестокую фазу

sputnik-abkhazia.ru

Попов отметил, что в настоящий момент Россия задействует значительную часть ресурсов оборонно-промышленного сектора для достижения целей военное спецоперации. Эксперт подчеркнул, что корректировка действий ВС РФ продиктована задачами, возникающими в ходе боевых действий.

Попов заявил:

Новые статьи УК, которые вводят уголовную ответственность для военных, связаны с ходом выполнения СВО. Законодательство корректируется, исходя из конкретных задач, которые диктует боевая обстановка.

Кроме того, полковник в отставке предположил, что в ближайшее время для достижения поставленных целей могут быть задействованы как технические, так и человеческие ресурсы. Эксперт объяснил это переходом СВО в более жесткую и острую фазу.

Напомним, ранее Yakutsk.ru писал, что депутат Картаполов сообщил о планах по формированию новых воинских частей на направлениях СВО.

16+