Рогов рассказал, что жителей освобожденных территорий волнует вопрос вхождения в РФ

Автор статьи:
Яна Роман
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:30 16.08.2022 / Политика
Фото: ria.ru

16 августа – Yakutsk.ru. По словам сотрудника Запорожской администрации, главным вопросом на повестке дня является вхождение региона в состав РФ

Член Главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов рассказал, что вопрос вхождения освобожденных территорий в состав России волнует жителей больше, чем проблема пенсий и социальных выплат. Об этом политик рассказал в интервью журналистам интернет-издания Украина.ру.

Такой вывод Рогов сделал по итогам встреч с жителями ряда населенных пунктов Запорожья. Он отметил, что проблема социального обеспечения, рабочих мест и продуктов питания, безусловно, волнует местное население. Однако, подчеркивает он, жители убеждены, что после вхождения региона в состав РФ данные вопросы решатся намного быстрее.

Рогов заявил:

«Везде [в Запорожской области] звучит один и тот же вопрос – когда мы станем Россией, что нужно для того, чтобы это произошло как можно быстрее, как ускорить процесс проведения референдума.»

Напомним, ранее Yakutsk.ru рассказывал, что, по мнению сенатора Алексея Пушкова, жители ЕС и США сталкиваются с экономическими трудностями из-за выбранной их лидерами политики финансирования Киева.

16+