Канада ответила на критику Украины из-за решения по «Северному потоку»

Автор статьи:
Олег Сенченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:43 05.08.2022 / Политика
Канада ответила на критику Украины из-за решения по «Северному потоку»
Фото: in.pinterest.com

5 августа - Yakutsk.ru. Канада поставила Украину на место ответом на критику из-за «Северного потока»

Та критика которая вышла на поверхность от Украины к Канаде по решению принятому для газа по “Северному потоку” не даёт ничего кроме критики.  Потому, что предлагаемые Украиной другие маршруты поставок газа совсем не реальны. Министерство природных ресурсов Канады говорит о том что такая критика не уместна и не предметна.

Не получится полагаться на трубопровод через Украину, который там уже существует, так как у него будет недостаточно пропускной способности. По сравнению с “Северным потоком” он очень маленький. Опять-таки ничего не помешает России уменьшить подачу через него в любой момент или перекрыть совсем.  Так прокомментировал ситуацию Джонатан Уилкинсон.

Канада ответила на критику Украины из-за решения по «Северному потоку»

delivery-international.com

Как мы уже знаем, турбина от “Северного потока — 1” находилась на ремонте в Оттаве и её недавно передали России даже несмотря на действие санкций. Из-за того что ремонтировали её достаточно долго, объём поставок по “Северному потоку” сократилась на 20%. Кроме того Украина критикует решение о возвращении турбины владельцу, на данный момент турбина находится в Германии и ждёт отправки в Россию, как сообщает «URA.RU».

Ранее Yakutsk.ru рассказал, что у крылатых ракет ВКС РФ обнаружено превосходство в сложности обнаружения для РЭП и ПРО.

16+