The American Conservative: полковник Дуглас Макгрегор заявил о незавидном выборе для Вашингтона

Автор статьи:
Олег Сенченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:48 22.09.2022 / Политика
Фото: russtimes.ru

22 сентября - Yakutsk.ru. Готовность президента РФ Владимира Путина к переговорам с киевским режимом, говорит о его стремлении уменьшить объём разрушений

Издание The American Conservative сообщает, экс военный МО США полковник Дуглас Макгрегор рассказал о том, что ранее Вашингтон воспринимал слабостью желание Владимира Путина вести переговоры с Украиной. На самом деле теперь многие пересмотрели такой взгляд, сменив его на мнение, что на самом деле Путин хотел минимизировать общий урон. 

Кроме того сама задача отодвинуть границы НАТО от границ РФ, с целью минимизировать урон от возможных атак по территории РФ. По мнению Кремля Вашингтон создал этот конфликт, чтобы использовать СВО в своих финансовых целях. Но для правительства Америки ситуация на Украине сложилась неудобно, об этом сообщает Украина.ру.

В то время когда сейчас в восточной Украине условия для Москвы складываются благоприятно. Ещё в связи с этим позиции РФ в мире становятся крепче. Получается Вашингтон на данный момент стоит перед выбором между тем, чтобы заявить об успешном снижении военной мощи РФ и свернуть поддержку Украины или балансировать на грани риска региональной войны. Во втором случае может оказаться, что уже пол Европы. А в первом Украина не выдержит и получится, что РФ добьётся всех целей Специальной военной операции.

Ранее Yakutsk.ru рассказал, что МО России: ВКС РФ уничтожили до 100 боевиков и РСЗО HIMARS в Харьковщине.

16+