Байден не нашел выход со сцены после конференции Глобального фонда по борьбе с ВИЧ

Автор статьи:
Алена Жилина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:57 22.09.2022 / Политика
Фото: grodno24.com

22 сентября — Yakutsk.ru. Блуждание американского Президента Байдена по сцене после выступлений становится уже традицией

Президент США Джо Байден в очередной раз пытался найти выход со сцены после произнесения своей пламенной речи. Об этом сообщает News.ru. На этот раз его выступление прозвучало в рамках  проведения конференции глобального Фонда по борьбе с ВИЧ/СПИД. Западные СМИ уже начали муссировать эту тему, предрекая, что такое поведение у американского Президента скоро войдёт в привычку.

Покинув трибуну после выступления, глава Америки замешкался на сцене в поисках направления выхода и поддержки своих спецслужб. Кто-то из помощников попытался помочь Президенту, чем ввел его в ещё большее замешательство. В итоге Байдену указали на выход уже в более конкретной форме.

Напомним, что глава США не только выступает в качестве насмешек СМИ по своему поведению на сцене после громких выступлений. Так, недавно Байден был запечатлен фотокамерами в улыбке на одном из самых траурных событий года — похоронах королевы Елизаветы II.

Ранее Yakutsk.ru турецкий Президент Эрдоган заявил, что страны Запада поставляют Украине оружие в виде «хлама».

16+