На Генассамблее ООН весь мир понял, что Путин не блефует

Автор статьи:
Алена Жилина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:03 22.09.2022 / Политика
На Генассамблее ООН весь мир понял, что Путин не блефует
Фото: novostivl.ru

22 сентября — Yakutsk.ru. После обращения Путина к народу, повестка Генассамблеи ООН сменила окрас

Недавнее выступление Президента РФ Владимира Путина сильно спутало карты участников Генассамблеи ООН. Слишком много важных заявлений сказал глава государства в свей речи, к которым руководящие представители Запада не могли не прислушаться. Об это сообщает «РИА Новости». Во-первых, введение в России частичной мобилизации дало пищу для размышления Западу. Макрон обозвал этот шаг «ошибкой» , а Шольц «актом отчаяния».

Что касается слов Президента России о ядерном оружии, то после них некоторым спикерам Генассамблеи пришлось переписывать текст выступления. И, несмотря на заявление Зеленского, которое прозвучало ранее, о том, что Путин не сможет применить ядерное оружие, участники Генассамблеи приняли этот посыл в зону особого внимания.

На Генассамблее ООН весь мир понял, что Путин не блефует

edition.cnn

Как справедливо заметили китайские СМИ, Генассамблея сама поставили себя в тиски заложника Запада. Публичная порка России, которая изначально планировалась в рамках Генассамблеи, проведена не была, как и не были перетянуты на сторону Запада страны с нейтральной позиций по отношению к России.

Ранее Yakutsk.ru писал о том, что Зеленский сделал заявление о готовности проведения референдума на Западной Украине.

16+