Депутат Милонов выразил желание служить в противотанковой артиллерийской батарее на Донбассе

Автор статьи:
Александра Тумурова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:34 23.09.2022 / Политика
Фото: rusnewstoday-24.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Депутат Виталий Милонов написал заявление на участие в боевых действиях на Украине и хочет служить в противотанковой артиллерийской батарее

После объявления частичной мобилизации депутат Виталий Милонов и ещё трое его коллег из «Единой России» подали заявление на участие в боевых действиях на Донбассе. Сейчас Милонов находится на территории ДНР, сообщает Фонтанка.ру.

Виталий Милонов известен своими высказываниями, вызывающими резонанс среди читателей в интернете. По его словам, в российской армии он не служил, зато довелось служить в армии ДНР старшим наводчиком в рядах народной милиции. К слову, Виталий Милонов проявляет внимание к Донбассу уже с 2014 года.

Депутат считает, что участие в СВО России на Украине – это его долг. Милонов даже знает, в какое подразделение хотел бы попасть – в противотанковую артиллерийскую батарею. Также рассматривает комиссарскую работу, чтобы выявлять засланных людей на освобождённых территориях.

Ранее Yakutsk.ru писал о том, как итоги референдумов на освобождённых территориях повлияют на ход СВО России на Украине.

16+