Евгений Сатановский: в ближайшие три года Польша вступит в прямой конфликт с РФ

Автор статьи:
Александра Тумурова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:32 22.09.2022 / Политика
Фото: ria.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Политолог Евгений Сатановский заявил, что у России есть три года до крупного конфликта с Польшей

Политолог Евгений Сатановский не исключает, что впереди России предстоит крупное столкновение с НАТО, поэтому нужно быть готовыми к такому развитию событий. Он считает, что Польша является вторым эшелоном после Украины, который НАТО использует против России, сообщает Политэксперт.

Сатановский также считает, что ближайшие 10-15 лет в мире будет очень неспокойно, и даже случится целая серия крупных конфликтов. Один из них – конфликт России и Польши, поскольку именно эту страну запад собирается использовать для перевооружения, о чем открыто заявляет. НАТО настроено максимально воинственно по отношению к России, поэтому вряд ли все ограничится украинским конфликтом.
mk.ru

Сейчас запад с помощью Киева изучает боевую готовность российской армии. Следующий конфликт случится не позднее, чем через 3 года, предполагает политик, поэтому Россия должна быть готова.

Ранее Yakutsk.ru писал, что в Польше заявили о непредсказуемости Владимира Путина, а Европе необходимо готовиться к трудным временам.

16+