Путин рассказал о трансформации мироустройства и многополярности

Автор статьи:
Дмитрий Демидов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:46 20.09.2022 / Политика
Фото: life.ru

20 сентября – Yakutsk.ru. Путин заявил о трансформации мира в сторону многополярности и расширения полицентричности

Сегодня во время принятия верительных грамот у новых прибывших послов иностранных государств президент России Владимир Путин заявил о неизбежной трансформации мирового порядка, сообщает ТАСС

Глава государства в своей торжественной речи заверил, что закономерное движение по пути многополярности мирового порядка неизбежно будет наталкивать ряд государств на сопротивление ради сохранения своей исключительности и главенствующей роли путем постоянных санкционных ограничений, дабы упрочить свое господство:  будь то в Европе, Азии или Африке.

Путин В.В. особо акцентировал внимание на выбранном курсе Российской Федерации. Лидер страны заявил, что Россия не свернёт с намеченного пути и что наша страна готова приложить все усилия для  продвижения объединительной повестки дня.

Владимир Путин признался, что навязывать собственные правила мировому гегемону получалось неплохо на протяжении весьма продолжительного времени,  но рано или поздно это должно было прийти к логическому концу, т.к. продолжаться вечно это не может. Даже не включая сюда ситуацию на Украине, подчеркнул глава государства.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, о реакции России на удары ВСУ по инфраструктуре.

16+