Общественные организации г. Иваново требуют запретить концерт Киркорова

Автор статьи:
Екатерина Губина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
03:35 09.09.2022 / Религия
Фото: newsivanovo.ru

9 сентября - Yakutsk.ru. Общественные организации Иваново обвиняют Киркорова в пропаганде ЛГБТ, неуважении к обществу и оскорблению чувств верующих

Губернатору области города Иваново Станиславу Воскресенскому поступило коллективное письмо от православной общественности, в котором жители просят отменить концерт Филиппа Киркорова.  Об этом сообщает издание Ивановские новости.

Жители Иваново обвиняют Филиппа Киркорова в пропаганде ЛГБТ на Российской эстраде. Граждане считают его поведение популярного певца угрожает семейным ценностям, которые приняты в нашей стране.

Кроме этого ивановцы выдвинули против Киркорова обвинение по статье 148 УК РФ ч. 1  за публичные действия, которые выражают неуважение к обществу и совершены в целях нанести оскорбление чувствам верующих.

Концерт назначен на 8 октября, когда православные отмечают преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского, чудотворца всея России. И проведение концерта именно в этот день вдвойне оскорбляет православных.

В поддержку  выступили и другие общественные организации — «Офицеры России», «Ивановское казачество», «Национально-освободительное движение» и др.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что победитель шоу «Голос» Иеромонах Фотий считает Моргенштерна «опасным явлением для современной молодежи».

16+