Ремейк The Last of Us выйдет во второй половине 2022 года

Автор статьи:
Елизавета Зыкова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:34 06.01.2022 / Наука
Ремейк The Last of Us выйдет во второй половине 2022 года
Фото: playground.ru

Том Хендерсон в своем Твиттере заявил, что ремейк первой The Last of Us может появиться уже во второй половине 2022 года

Том Хендерсон вновь делает прогнозирования: мужчина вдруг объявляет, что ремейк первой The Last of Us совсем скоро появится, также он считает, что Sony планируют сделать прогрев к ожидаемой экранизации от HBO вереницей игровых релизов по франшизе.

«Слышал от нескольких людей, что ремейк The Last of Us почти готов и может быть выпущен во второй половине 2022 года», – оповестил всех Том в своем Твиттере.

Ремейк The Last of Us выйдет во второй половине 2022 года

По некоторым данным, ремейком The Last of Us изначально занималась Visual Arts, внутренняя студия Sony, ранее занимавшаяся помощью другим. Но позднее проект перешел в руки Naughty Dog, а Visual Arts возвратилась на роль вспомогательной студии.

Информация Хендерсона совпадает с недавними новостями из Naughty Dog: сопрезидент Элвин Уэллс говорил, что студия в данный момент занимается разработкой сразу нескольких проектов. А также и экранизация от HBO не так далеко, ведь некоторые режиссёры уже закончили со съемками своих серий.

16+