Пригожин осудил позицию Галкина, но призвал СМИ не осуждать его

Автор статьи:
Григорий Григорьев
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:13 04.05.2022 / Шоу-бизнес
Пригожин осудил позицию Галкина, но призвал СМИ не осуждать его
Фото: rusradio.ru

Музыкальный продюсер попросил прекратить жесткую критику в адрес звезд российского шоу-бизнеса

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с изданием URA.RU раскритиковал общественность и представителей СМИ за оскорбление артистов из-за спецоперации на Украине.

Пригожин признал, что звезды могут ошибаться, оценивая происходящее на Украине, так как далеки от политики и не знают ситуацию изнутри. Однако продюсер не считает это поводом для оскорблений в их адрес.

«Галкин не прав в своей оценке произошедшего в Буче. Он не может ничего точно знать про упавший боинг. Я с ним не согласен, но зачем же так жестко наезжать, опускаясь до личных и семейных историй?» — отметил продюсер.

Пригожин осудил позицию Галкина, но призвал СМИ не осуждать его

day.ru

Он также подчеркнул, что многие артисты не были морально готовы к таким политическим изменениям. Звезды имели планы, которые не стали менять, после чего сразу подверглись жесткой критике.

«Многие высказались, потому что не смогли поверить в происходящее, а СМИ сразу разожгли на этой почве межнациональную рознь. Критикуют тех, кто уехал и даже тех, кто просто молчит. Никто никого не слышит. Однако не нужно называть людей предателями и унижать их», — высказал свое мнение Пригожин.

16+