Адвокат Добровинский объяснил желание сына Слуцкера остаться жить с отцом

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:55 24.06.2022 / Шоу-бизнес
Адвокат Добровинский объяснил желание сына Слуцкера остаться жить с отцом
Фото: freepik.com

24 июня – Yakutsk.ru. В беседе с «Вокруг ТВ» адвокат рассказал интересные факты

К услугам Александра Добровинского прибегают известные люди отечественного шоу-бизнеса. Он работал над делами и Филиппа Киркорова, и Кристины Орбакайте, и Владимира Слуцкера, и даже Бориса Березовского. В эксклюзивном интервью для портала «Вокруг ТВ» Александр Андреевич рассказал подробности конфликта певицы Кристины Орбакайте и ее бывшего мужа Руслана Байсарова и судебном разбирательстве Владимира и Ольги Слуцкер из-за их общих детей.

10 лет назад известный был представителем бизнесмена Руслана Байсарова, когда он и Кристина Орбакайте распределяли права на опеку над сыном Дени. Тогда бывшие супруги решили, что наследник сам в состоянии решить, с кем из родителей ему жить.

Адвокат Добровинский объяснил желание сына Слуцкера остаться жить с отцом

freepik.com

По мнению Добровинского, в таких делах должны учитываться интересы несовершеннолетних. Ему было важно знать, что они думают по этому поводу.

«Берясь за дело, я веду беседу с детьми, чтобы понять их позицию», — говорит известный адвокат.

Добровинский рассказал, что для разговора с детьми Слуцкера Владимира попросили выйти из комнаты, чтобы дочь и сын смогли спокойно без давления озвучить свои желания. Адвокат говорит, что дети сказали, что хотели бы остаться с отцом.

Ранее Yakutsk.ru писал, что ВС РФ не могут остановить обстрелы Донецка из-за возможных жертв.

16+