Актер Панкратов-Черный рассказал, что Захарченко лично привозил его в разбомбленный аэропорт Донецка

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:15 22.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: ria.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Народный артист РФ отметил, что сейчас важно поддержать частичную мобилизацию и спецоперацию

Известный в России актер Александр Панкратов-Черный сказал, что всеми силами поддерживает мирных жителей Донбасса. Он отмечает, что несколько раз лично приезжал в ЛДНР. Об этом пишет сетевой информационный портал «Народные Новости».

В минувшую среду глава Российской Федерации заявил о начале частичной мобилизации в России. Под призыв попадут люди, находящиеся в запасе.

Народный артист Российской Федерации Панкратов-Черный отметил, что крайне важно поддержать спецоперацию на территории Украины. Он рассказал, что посещает больницы с раненными солдатами и встречается с бойцами ВС РФ.

Он также сообщил, что дружил с экс-главой Донецкой Народной республики Александром Захарченко. Панкратов-Черный рассказал, что его провезли по всему Донецку и показали разбомбленный украинскими войсками аэропорт.

«На прошлой неделе я посетил госпиталь имени академика Н. Н. Бурденко, где встретился с бойцами. Трижды ездил в Донецк и дважды в Луганск. Также без внимания не оставляю больницы в Ростове-на-Дону. Военнослужащим приятно, что их не забывают. Заходишь, а они улыбаются, несмотря на травмы», — рассказал артист.

Ранее Yakutsk.ru писал, что российские предприятия начали подготовку к мобилизации сотрудников.

16+