Андрей Шишкин связал смерть Шатунова с переживаниями из-за конфликта с Разиным

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:31 24.06.2022 / Шоу-бизнес
Андрей Шишкин связал смерть Шатунова с переживаниями из-за конфликта с Разиным
Фото: pexels.com

24 июня – Yakutsk.ru. Шатунов был эмоционально опустошен и физически истощен

Из-за судебных тяжб за обладание правами на все музыкальные композиции «Ласкового мая» звезда отечественного шоу-бизнеса находилась в подавленном состоянии. Юрий Шатунов был физически вымотан и эмоционально истощен. Кроме этого, еще зимой после концертного тура он заболел и до последних дней не могу восстановиться. Андрей Шишкин, являющийся близких другом певца и одним из первых солистов группы, рассказал о состоянии Шатунова перед смертью в интервью для информационного портала URA.RU.

Андрей Шишкин связал смерть Шатунова с переживаниями из-за конфликта с Разиным

pexels.com

На протяжении последних нескольких лет Юрий Шатунов судился с продюсером Андреем Разиным. Предметом спора стало право на исполнение всех хитов популярной группы. Шатунов утверждал, что 3 года ему отдал права автор текстов Сергей Кузнецов. Четыре дня назад суд вынес решение, которое подтверждает право музыканта на композиции.

«Мы беседовали по телефону пару дней назад. Голос был нормальный. Ничего не предвещало беды. Мы хотели сходить поужинать, но он был уставший после выступления. Завтра должен был отправиться в Германию к семье, билеты были на руках. Он очень сильно устал. Внутри все видимо уже прогрессировало. Конечно, последние события с Разиным были ударом, и он до конца не отправился после болезни», — говорит Шишкин.

Ранее Yakutsk.ru писал, что ВС РФ не могут остановить обстрелы Донецка из-за возможных жертв.

16+