Боец ММА Саша Стоун призвал Егора Крида извиниться за песню о Вале Карнавал

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:05 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Боец ММА Саша Стоун призвал Егора Крида извиниться за песню о Вале Карнавал
Фото: eg.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Боец MMA предлагает музыкантам извиниться самостоятельно

Боец MMA Александр Зарубин, более широко известный как Саша Стоун, возмутился, что музыкальные исполнители Егор Крид и Тимати позволили сказать лишнее в адрес его невесты блогера Вали Карнавал. Об этом пишет сетевой информационный портал StarHit.

Вышеупомянутые исполнители в прошлом году спели вмести композицию под названием Pussy Boy. Песня вызвала широкий общественный резонанс. Крид заявил, что текст посвящается всем бывшим музыканта. Он также добавил, что они были нужны ему только лишь для удовлетворения сексуальных потребностей.

Боец ММА Саша Стоун призвал Егора Крида извиниться за песню о Вале Карнавал

eg.ru

Саша Стоун посчитал песню оскорбительной. Он не планирует опускаться до «битья морд», но аккуратно намекнул, что селебрити должны принести извинения Вале, иначе он попросит их «иным способом».

«Некоторые личности имеют настолько обкуренные бошки, что не могут разделить реальную жизнь от медиа. Они просто перестали нести ответственность за свои слова и действия. Будем надеяться, что люди понятливые и адекватные. Самостоятельно не извиняться – придется попросить», — написал Саша Стоун в своем личном телеграм-канале.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Антон и Виктория Макарские обвинила Леру Кудрявцеву в обмане после шоу «Секрет на миллион».

16+