Депутат Милонов про Собчак: «Ее Бог уже наказал, она бездомная, бомжихой стала»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:54 21.06.2022 / Шоу-бизнес
Депутат Милонов про Собчак: «Ее Бог уже наказал, она бездомная, бомжихой стала»
Фото: freepik.com

21 июня – Yakutsk.ru. Суд требует удалить скандальное видео с поцелуем Собчак и Ивлеевой

Стало известно, что решением суда скандальное видео, на котором запечатлен поцелуй Ксении Собчак и Анастасии Ивлеевой в рамках шоу «Королевские кобры», будет удалено. Виталий Милонов высказал свое отношение к произошедшему. Об этом пишет сетевое издание StarHit.

Депутат Государственной думы длительное время не одобряет действия известной журналистки Собчак. Милонов не раз называл девушку воплощением «порока и разврата». Депутата очень порадовало решение суда. Он называет это выражением народного мнения.

«Все уже давно ждут, что они получат ремня. Поцелуй двух представителей одного пола – это аморально. А уж когда молодая Ивлеева целуется со столько взрослой Собчак – это как минимум странно. Я понимаю, что ради хайпа люди идут на все. Но две целующиеся женщины – это направление в дурдом», — эмоционально реагирует депутат.

Депутат Милонов про Собчак: «Ее Бог уже наказал, она бездомная, бомжихой стала»

freepik.com

Государственный деятель уже не раз выступал за ограничение деятельности Собчак, так как она негативно влияет на подрастающее поколение. Милонов критиковал программы, проекты и видео телеведущей. Решение суда удовлетворило его ожидания.

Ранее Yakutsk.ru объяснил, пушки ВС РФ не выбивают ВСУ из окопов.

16+