Егор Холмогоров: «Надеюсь, что наши творцы будут напоминать Пускепалиса, а не Аллу Пугачеву»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:21 21.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: ria.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Артист погиб через месяц после смерти Дарьи Дугиной в 20-летнюю годовщину со дня трагедии в Кармадонском ущелье

Общественность потрясла трагедия, которая случилась в минувший вторник. Кто-то сравнил гибель Сергеея Пускепалиса со смертью Виктора Цоя, а некоторые призывают проводить проверку фактов гибели людей, которые представляют собой истинных патриотов. Об этом пишет сетевой информационный портал «БИЗНЕС Online».

Пускепалис ехал не на обычном авто. Он перегонял бронированный микроавтобус Ford Transit с гуманитарной помощью в Донбасс.

«Сергей попал в аварию, когда гнал бронированное авто, приобретенное на собственные деньги, которое он собирался передать военнослужащим Донбасса. Память о талантливом актере и уникальном человеке мы сохраним в своем сердце. Верю, что создатели будут напоминать Сергея Пускепалиса, а не Аллу Пугачеву. Не думаю, что аварию подстроили. Проверка, конечно, не повредит, но делать громкие заявления не стоит», — сказал писатель-публицист Егор Холмогоров.

На трассе Москва-Ярославль автомобиль артиста выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой. Пассажиры микроавтобуса погибли. Водитель грузовика серьезно пострадал.

Ранее Yakutsk.ru писал, что опубликованы фото с места ДТП в Ярославской области, где погиб Пускепалис.

16+