https://yakutsk.ru/news/shou-biznes/id10029-eks-suprug-aktrisy-lyudmily-davydovoj-rasskazal-o-prichinax-ee-samoubijstva/
Экс-муж Людмилы Давыдовой назвал помутившую разум актрисы болезнь причиной ее смерти
Экс-муж Людмилы Давыдовой назвал помутившую разум актрисы болезнь причиной ее смерти | 21.09.2022 | Yakutsk.ru
Экс-муж Людмилы Давыдовой назвал помутившую разум актрисы болезнь причиной ее смерти
21 сентября – Yakutsk.ru. Сыгравшая роль Верки-модистки актриса была в глубокой депрессии
20220921T0618
20221010T0622
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
21 сентября – Yakutsk.ru. Сыгравшая роль Верки-модистки актриса была в глубокой депрессии Многие вспомнят артистку Людмилу Давыдову, которая исполнила роль Верки-модистки в кинокартине «Место встречи изменить нельзя». Но мало кто слышал о том, что Давыдова была глубоко несчастной женщиной, которая зимой 1996 года решила покончить жизнь самоубийством. Об этом пишет сетевой информационный портал Teleprogramma.pro. Один из восьми бывших мужей Людмилы Давыдовой Валерий Усков рассказал, что актриса страдала от тяжелой депрессии. «Греха самоубийства на Людмиле нет. Ее сгубила болезнь, которая вызывает помутнение рассудка», - высказался экс-супруг. [caption id="attachment_367647" align="aligncenter" width="1280"] eg.ru[/caption] Крупных ролей в кино Людмила Давыдова так и не сыграла. Актриса мечтала стать матерью. Она восемь раз была замужем, но ни с одним мужчиной детей завести не удалось. Женщина страдала тяжелой затяжной депрессией. И даже проходила лечение в психиатрической больнице. Но справиться со своим состоянием так и не смогла. Ранее Yakutsk.ru писал, что Олег Газманов сообщил о проблемах талантливых участников шоу «Голос».
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Мария Смурная
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Экс-муж Людмилы Давыдовой назвал помутившую разум актрисы болезнь причиной ее смерти

06:18 21.09.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Мария Смурная

Новости Шоу-бизнес

21 сентября – Yakutsk.ru. Сыгравшая роль Верки-модистки актриса была в глубокой депрессии

Многие вспомнят артистку Людмилу Давыдову, которая исполнила роль Верки-модистки в кинокартине «Место встречи изменить нельзя». Но мало кто слышал о том, что Давыдова была глубоко несчастной женщиной, которая зимой 1996 года решила покончить жизнь самоубийством. Об этом пишет сетевой информационный портал Teleprogramma.pro.

Один из восьми бывших мужей Людмилы Давыдовой Валерий Усков рассказал, что актриса страдала от тяжелой депрессии.

«Греха самоубийства на Людмиле нет. Ее сгубила болезнь, которая вызывает помутнение рассудка», — высказался экс-супруг.

Крупных ролей в кино Людмила Давыдова так и не сыграла. Актриса мечтала стать матерью. Она восемь раз была замужем, но ни с одним мужчиной детей завести не удалось.

Женщина страдала тяжелой затяжной депрессией. И даже проходила лечение в психиатрической больнице. Но справиться со своим состоянием так и не смогла.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Олег Газманов сообщил о проблемах талантливых участников шоу «Голос».