Артис Григорий Лепс признался, что заработал более $50 млн на песне «Рюмка водки»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:59 16.07.2022 / Шоу-бизнес
Фото: freepik.com

16 июля – Yakutsk.ru. Звезда отечественной эстрады говорит, что с музыкальными композициями, как и с пиджаками из своего гардероба, он поступает одинаково – нравится? Покупаем

При этом Григорий Лепс говорит, что с одним из самых популярных треков в его репертуаре вышла очень позитивная история. По словам музыканта, самый известный хит обошелся певцу всего в три сотни долларов. Об этом пишет информационный портал GorodCHE.ru.

«Это шедевр. «Рюмка водки» была моей самой лучшей инвестицией. Я отдал за нее три сотни баксов, а заработал порядка пятидесяти миллионов», — делится шоумен.

Лепс отметил, что невозможно сразу определить, станет ли музыкальная композиция популярной или нет. Но в случае с «Рюмкой водки» певец не сомневался ни минуты. Как только он услышал ее понял, что она завоюет сердца миллионов людей.

Звезда отечественной эстрады рассказывает, что к нему часто обращаются коллеги по цеху с предложениями исполнить их композиции. При этом Лепс всегда оставляет за собой право на выбор манеры исполнения.

«99,9 процентов композиций я покупаю. Плюс нужно оплатить услуги аранжировщика и прочее. Это мой принцип жизни. Если что-то нравится, то я это покупаю, когда имею деньги. Свою жизнь иначе я не представляю», — откровенничает певец.

Ранее Yakutsk.ru писал, что 40 воздушных бортов из Ирана доставили в Россию сотни ударных дронов.

16+