Кинокритик Шнейдеров оценил шансы Чулпан Хаматовой в Голливуде

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:28 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Кинокритик Шнейдеров оценил шансы Чулпан Хаматовой в Голливуде
Фото: freepik.com

4 августа – Yakutsk.ru. Чулпан Хаматова отправилась покорять Голливуд

Весной актриса Чулпан Хаматова приняла решение покинуть Россию. Она переехала в Латвию со своими дочерями. На данный момент актриса играет в рижском театре и в Россию возвращаться не планирует. Появились слухи, что вскоре Хаматова собирается покорять американскую киноиндустрию. Об этом пишет сетевое информационное издание Woman.ru.

«Знакомые сказали, что Хаматова улетела в Америку. Она планирует получить грин-карту, нанять агента и получить роль. Конечно, в Голливуде она никому неизвестная актриса из России. Но пробовать новое лучше, чем мучаться от голода в Прибалтике», — пишет автор Telegram-канала «Небожена».

Звезда кино и театра никакой официальной заявлений не делала.

Кинокритик Шнейдеров оценил шансы Чулпан Хаматовой в Голливуде

freepik.com

Режиссер и кинокритик Давид Шнейдеров рассказал о шансах Хаматовой покорить американскую киноиндустрию.

«Американцам все равно, из какой страны приехал человек. Даже сложившаяся ситуация не может помешать строить карьеру. Мои друзья рассказывают, что никогда не сталкивали с дискриминацией из-за того, что они из России», — говорит режиссер.

Шнейдеров отметил, что самая большая проблема у российских актеров в Голливуде – это акцент. Говорят, что артистка Жюли Дельпи более ста тысяч долларов отдала, чтобы избавиться от характерного французского акцента.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Минобороны РФ сообщило новые данные СВО на Украине и карту продвижения ВС РФ.

16+