Композитор Кузнецов уличил Разина в обмане со вторым альбомом «Ласкового мая»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:46 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Композитор Кузнецов уличил Разина в обмане со вторым альбомом «Ласкового мая»
Фото: pexels.com

4 августа – Yakutsk.ru. Композитор сказал, что такого развития событий никак не ожидал

Композитор из России Сергей Кузнецов поделился о неудачном опыте общения с продюсером популярной музыкальной группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Сергей отметил, что Разин подло обманул его. Кузнецов характеризует продюсера как человека, который пойдет на любые меры, чтобы достигнуть своих целей. Об этом пишет сетевое информационное издание teleprogramma.pro.

Композитор рассказал, что 24 года назад Андрей Разин выразил желание встретиться с композитором. Узнал Кузнецов о желании продюсера от знакомых. Затем Разин все-таки набрался смелости, чтобы лично связаться с композитором. Он хотел, чтобы Кузнецов занялся продвижение мальчиковой группы «Ласковый май».

Композитор Кузнецов уличил Разина в обмане со вторым альбомом «Ласкового мая»

pexels.com

Также Кузнецов добавил, что Разин даже пытался самостоятельно исполнять шлягеры. Но композитор был в шоке от неумения продюсера петь и даже хотел отказать ему.

«Разин изъявил желание стать вокалистом. Хотел выпустить свой альбом. Я был в шоке, когда услышал его запись. И зачем только взялся за это дело? Мы все-таки пару композиций смогли записать. Был договор, что это не «Ласковый май», а Андрей Разин. Как же я удивился, увидев в продаже второй альбом группы», — говорит композитор.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Пригожин думает о Бузовой: «Бесит, что ее моделируют как личность».

16+