Квентин Тарантино нашел величайший фильм всех времён

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:49 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Квентин Тарантино нашел величайший фильм всех времён
Фото: pexels.com

4 августа – Yakutsk.ru. Один из самых известных режиссеров Голливуда остановил свой выбор на кинокартине Стивена Спилберга

По мнению Квентина Тарантино, являющегося известным голливудским режиссером, который отличается неповторимостью режиссерского почерка, рассказал, что считает самой значимой кинокартиной в истории современного кинематографа «Челюсти», который снял Стивена Спилберга. Об этом пишет сетевое издание kinonews.ru.

«Мне кажется, что «Челюсти» можно назвать самым великим кинопроектом. Да, это не самая лучшая кинокартина. В плане цельности – это непревзойденное произведение», — сказал режиссер.

Квентин Тарантино нашел величайший фильм всех времён

pexels.com

Тарантино отметил, что его соратники росли на подобных фильмах. Но все они были ужасно срежиссированы. Он отметил, что Спилберг работает именно с теми картинами, которые ему интересны.

«Он создает те картины, ради которых и был послан на землю. Он делает их шаг за шагом так эффектно, насколько это вообще может быть возможно», — говорит Тарантино.

Квентин Тарантино регулярно оглашает личный топ-лист самых лучших и худших кинокартин. Интересно, что Тарантино имеет множество кинопремий, включая награду Американской Киноакадемии и Голливудской ассоциации иностранной прессы, но при этом не все его картины были успешны в кинопрокате.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Кремль прокомментировал заявление экс-канцлера ФРГ Шредера о переговорах с Киевом.

16+