Певец SHAMAN считает своих собственных критиков разочарованными в жизни людьми

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:24 22.09.2022 / Шоу-бизнес
Певец SHAMAN считает своих собственных критиков разочарованными в жизни людьми
Фото: eg.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Композиция музыкального исполнителя «Улетай» прозвучит на МКС

Музыкальный исполнитель Ярослав Дронов, который более известен под сценическим именем SHAMAN, прославился патриотическими композициями «Встанем» и «Я русский». В эфире радио Sputnik он рассказал, что его трек «Улетай» прозвучит на МКС. Также он ответил на негативные комментарии хейтеров.

Поступила информация от Роскосмоса, что трек SHAMANа «Улетай» теперь будет транслироваться на Международной космической станции.

«Все верно. Космонавты теперь смогут слушать мою авторскую композицию «Улетай». Для меня это очень почетно. Мое творчество не только преодолело границы страны, но и даже вышло за пределы планеты в открытый космос. Вчера я был немного в шоке от этой новости. И вот только теперь могу оценить масштабы своего счастья. Мне кажется, это очень здорово», — прокомментировал Дронов.

Певец SHAMAN считает своих собственных критиков разочарованными в жизни людьми

eg.ru

Хейтеры обвиняют музыканта в том, что он получил известность, выпустив всего пару треков.

«Я не виню людей за агрессию. Они встречались со злом и обманом. Их сердца стали камнем. Я не могу им доказать, что 15 лет пахал, чтобы иметь то, что есть у меня сейчас. Время все расставит по своим местам», — сказал музыкант.

Ранее Yakutsk.ru писал, что за рулем броневика с Пускепалисом должен был ехать другой шофер.

16+