Надежда Ермакова опубликовала архивные фото со времен участия в реалити-шоу «Дом-2»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:15 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: eg.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Экс-участница скандальной телестройки обрадовала поклонников архивными фото

Надежда Ермакова не только является бывшей участнице скандального реалити-шоу «Дом-2», которое транслирует телевизионный канал, но и в последствии стала кастинг-директором проекта. Девушка регулярно общается со своими подписчиками в сети Интернет. Недавно она на радость поклонников опубликовала архивные фотоснимки со времен участия в телестройке. Об этом пишет сетевой информационный портал «Вокруг ТВ».

«На проект я пришла, когда мне только исполнилось 23 года. Вернулась с год назад. Не жалела ни разу. «Дом-2» свел меня с любимым мужчиной, который в последствии стал мужем. Любовь может наполнять изнутри каким-то волшебством и светом», — рассказывает Ермакова.

До этого сообщалось, что Надя Ермакова вывела на чистую воду Диму Дмитренко, который активно реализовал мошенническую схему. Прикрываясь, телеканалом ТНТ, супруг Рапунцель требовал с начинающих артистов денежные средства для размещения их промо-роликов в каталоге канала.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Надя Ермакова рассказала, как муж Рапунцель обманывает начинающих актеров, прикрываясь каналом ТНТ.

16+