Некоторые фильмы стали пророческими для Сергея Пускепалиса

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:15 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: ria.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Последние работы покойного артиста содержали немало необъяснимых вещей

В минувший четверг прошла церемония прощания с актером Сергеем Пускепалисом. После страшного ДТП, в котором погиб артист, общественность заговорила о мистических совпадениях в актерских работах Пускепалиса. В одной киноленте герой погибшего актера заявляет, что жить ему осталось несколько месяцев, в другой – погибает на поле битвы, а в третьей примеряет на себе роль Ангела смерти. Об этом пишет сетевой информационный портал Teleprogramma.pro.

Зимой текущего года прошла премьера кинофильма Тиграна Кеосаяна «Бессмертные». В центре сюжета друзья, которые прошли Афганистан и встретились спустя три десятка лет. Они вспоминают минувшие дни и понимают, что в 90-е были не нужны своей стране. Герой Сергея Пускепалиса по сценарию умирает от онкологического заболевания.

На Международном московском фестивале состоялась премьера кинокартины «Сердце Пармы». Сергей Пускепалис исполнил роль наставника князя Михаила воеводу по имени Полюда. В финале его герой умирает на поле боя.

За считанные дни до страшной аварии в Ярославле впервые показали фильм «Портной из Бруклина», который снят по пьесе Питера Суэта «Интервью». Ключевую роль сыграл покойный артист. По сюжету он Ангел смерти, который приходит к портному Московицу в виде государственного инспектора.

Ранее Yakutsk.ru писал, что вокальное шоу «Голос» на Первом канале может закрыться.

16+