Перенёсшего два инсульта Николая Носкова на коляске привезли на «Русское Радио»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:08 21.09.2022 / Шоу-бизнес
Перенёсшего два инсульта Николая Носкова на коляске привезли на «Русское Радио»
Фото: eg.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. За последние пять лет артист дважды перенес инсульт

Музыкальный исполнитель Николай Носков имеет серьезные проблемы со здоровьем. Он дважды перенес инсульт и оказался частично парализован. Все же артист нашел в себе силы вернуться на большую сцену. Об этом пишет сетевой информационный портал StarHit.

66-летний музыкант ведет активную жизнь. Он появляется на светских мероприятиях и с удовольствием общается с журналистами. Недавно он стал гостем программы Аллы Довлатовой на «Русском Радио». У певца наблюдаются проблемы с речью.

Перенёсшего два инсульта Николая Носкова на коляске привезли на «Русское Радио»

eg.ru

Общественность осудила семью артиста, которые позволяют Носкову работать без прохождения реабилитации. Медиаменеджер Виктор Дробыш заметил, что активная работа – это норма для Носкова, который не мыслит себя без сцены и зрителей.

«Истинного артиста может спасти только сцена. Ярким доказательством служит Иосиф Давыдович Кобзон. Он выходил к поклонникам и сразу оживал», — вспомнил звездный продюсер.

Первый инсульт настиг Николая Носкова весной 2017 года. Затем через полтора года инсульт повторился. Через небольшой промежуток времени он продолжил работать при поддержке Виктора Дробыша.

Ранее Yakutsk.ru писал, что бывший супруг актрисы Давыдовой высказался о причинах ее самоубийства.

16+