Певец Сергей Лазарев признался, что не смог погасить ипотеку досрочно

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:27 21.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: eg.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Собственные жилые квадратные метры популярный музыкальный исполнитель взял в ипотеку этой весной

Известно, что апартаменты Сергею Лазареву обошлись в 35 миллионов рублей. Музыкальный исполнитель сообщил, что квартиру он взял в ипотеку. Теперь певец рассказал, что план погасить долг досрочно провалился. Все накопленные и заработанные денежные средства Сергей Лазарев направляет на свое новое шоу под названием «Я не боюсь!». Об этом пишет сетевой информационный портал «МУЗ-ТВ».

«На данном этапе уже нельзя включить заднюю и начать экономить. Я все делаю сам. Без богатых спонсоров и звездных медиаменеджеров. Могу откровенно сказать, что шоу «Я не боюсь» обходится мне в копеечку. Я все вложил «под ноль». Но все страхи и лишние мысли исчезают, когда я выхожу на сцену и вижу полный зрительный зал. Это бальзам для моей души. Я понимаю, что все жертвы были не зря», — рассказал российский музыкант.

Жители столицы смогут посетить шоу «Я не боюсь!» уже в конце октября. Мероприятие пройдет при поддержке телеканала «МУЗ-ТВ».

Ранее певец рассказал, что несмотря на плотный рабочий график от родительских обязанностей он не отлынивает.

Ранее Yakutsk.ru писал, что артист Сергей Лазарев хочет, чтобы его дети жили в реальном, а не виртуальном мире.

16+