Певец Виктор Рыбин не выразил поддержку Валерии в её решении отменить выступления

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:59 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: kp.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Музыкальная певица Валерия призывает артистов отказаться от гастролей в связи с началом частичной мобилизации

Солист музыкального коллектива «Дюна» Виктор Рыбин прокомментировал заявление певицы Валерии. Он напомнил артистке, что даже во время военных действий против фашистов музыканты и актеры приезжали на фронт, чтобы поддержать бойцов юмористическими выступлениями. Об этом пишет сетевой информационный портал «Абзац».

«Обратимся к истории. Артисты всегда приезжали на фронт к военнослужащим с выступлениями. И не какие-то серьезные концерты давали, а именно развлекали. Цирки гастролировали. Юмористический и развлекательный контент. Миссия артистов в том и заключается, что нужно обстановку разряжать. Мы регулярно посещает Донбасс. А если в Донбассе выступаем, то почему в России нужно все отменить?», — высказал свое мнение Виктор Рыбин.

Музыкант добавил, что коллектив «Дюна» продолжит свой гастрольный тур несмотря на то, что спецоперация продолжается, а на территории России объявлена частичная мобилизация.

Певица Валерия обратилась к своим поклонникам с сообщением об отмене и переносе концертных выступлений на будущий год. Она считает, что веселье в данный момент неуместно.

Ранее Yakutsk.ru писал, что вокальное шоу «Голос» на Первом канале может закрыться.

16+