Писатель Дмитрий Быков* пошёл по стопам юмориста Максима Галкина

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:16 06.08.2022 / Шоу-бизнес
Писатель Дмитрий Быков* пошёл по стопам юмориста Максима Галкина
Фото: freepik.com

6 августа – Yakutsk.ru. Писатель из России Дмитрий Быков* несколько лет проживает на территории Соединенных Штатов Америки

Российский писатель Дмитрий Быков* переехал в Америку и возвращаться не собирается. На протяжении нескольких последних месяцев он пренебрежительно высказывается о России. Интересно, что концертная деятельность Быкова* возобновилась лишь после негативных высказываний в отношении граждан РФ. Об этом пишет сетевое информационное издание ctnews.

Дмитрий Быков* организовывает креативные выступление. Стоимость билета на его концерт стоит пять десятков долларов. Эта цена в значительной мере ниже, чем стоимость концертов юмориста Максима Галкина. Журналист и блогер Мизаил Шахназаров от души посмеялся над концертными гонорарами Быкова*.

«А чего ж раньше по Атланте не выступал? Пять десятков баксов с дурака. Надбавка неплохая», — высказался в социальных сетях Михаил Шахназаров.

Писатель Дмитрий Быков* пошёл по стопам юмориста Максима Галкина

freepik.com

Известно, что Быков* уехал в Америку из-за украинской спецоперации, против которой он резко негативно высказывался. Он говорил, что Америка – это временно. На данный момент работает преподавателем в американском университете и читает лекции для студентов из России онлайн.

*Внесен в список СМИ-иноагентов.

Ранее Yakutsk.ru писал, что новое видео Билана привело поклонников в восторг.

16+