Слова в фильме Тиграна Кеосаяна стали для Сергея Пускепалиса пророческими

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:38 21.09.2022 / Шоу-бизнес
Слова в фильме Тиграна Кеосаяна стали для Сергея Пускепалиса пророческими
Фото: ria.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Зрители обнаружили мистическое совпадение в кинокартине, которая вышла на экраны шесть месяцев назад

В минувший вторник страшное ДТП унесло жизнь российского актера Сергея Пускепалиса. Внимание поклонников привлекла реплика персонажа, которого сыграл Пускепалис в киноленте за считанные месяцы до трагедии на трассе Москва – Ярославль. Об этом пишет сетевой информационный портал «Суть событий».

За полгода на смерти на экраны вышла киноработа Тиграна Кеосаяна под названием «Бессмертные». Главный герой, которого блестяще исполнил Сергей Пускепалис, встречается с бывшими военными, с которыми они служили в Афганистане. Выясняется, что у героя диагностировали смертельную болезнь.

«Два месяца, три, может быть четыре или даже раньше», — говорит персонаж, отвечая на вопрос про прогнозы медицинских специалистов.

Слова в фильме Тиграна Кеосаяна стали для Сергея Пускепалиса пророческими

ria.ru

Получилось так, что актера не стало примерно через такое же количество времени.

Микроавтобус, в котором ехал Сергей Пускепалис, вез гуманитарную помощь военным Донбасса. Стоит отметить, что автомобиль также предназначался для нужд российской армии. Артист купил его на собственные деньги. Машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с фурой.

Ранее Yakutsk.ru писал, что бывший супруг актрисы Людмилы Давыдовой высказался о причинах ее самоубийства.

16+