Певец Прохор Шаляпин назвал Пугачеву патриотом «колониальной России»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:52 22.09.2022 / Шоу-бизнес
Певец Прохор Шаляпин назвал Пугачеву патриотом «колониальной России»
Фото: eg.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Шоумен придерживается мнения, что эпоха Пугачевой давно ушла

На прошлой неделе представители Министерства юстиции Российской Федерации внесли юмориста Максима Галкина* в список иностранных агентов. Его супруга певица Алла Пугачева выступила в поддержку артиста, назвав его истинным патриотом и порядочным человеком. Она также просит Минюст РФ признать ее иноагентом. В своем посте в социальной сети Примадонна написала, что сожалеет о тех людях, которые погибают, преследуя «иллюзорные цели». Об этом пишет сетевой информационный портал CTnews.

Певец Прохор Шаляпин назвал Пугачеву патриотом «колониальной России»

eg.ru

В беседе с журналистами шоумен Прохор Шаляпин прокомментировал произошедшее. Он считает, что сегодня мир изменился, а эпоха Примадонны уже давно канула в Лету. Он также считает, что в сложные времена граждане страны должны сплотиться и поддержать свою родину.

«Пугачева и Галкин* может и истинные патриоты России. Но именно той страны, которая, стоя на коленях, внимала дяденькам из Вашингтона, отдавая задаром ресурсы в Европу. Там олигархи грабили простых людей и приглашали звездную пару на свои корпоративы. В той России воровали и копили деньги в офшорах», — высказался Шаляпин.

* — признан Министерством юстиции РФ иноагентом.

Ранее Yakutsk.ru писал, что за рулем броневика с Пускепалисом должен был ехать другой шофер.

16+