Спектакль «Абсолютно нага» с участием Варнавы был отменен

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:39 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Спектакль «Абсолютно нага» с участием Варнавы был отменен
Фото: eg.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. В афишах на сентябрь и октябрь больше нет шоу с Екатериной Варнавой

По сообщению сетевого информационного портала Woman.ru, актриса юмористического телешоу Comedy Woman, которое транслировал канал ТНТ, после закрытия проекта занялась сольной карьерой. Она познакомилась с режиссером-постановщиком Александром Молочником и сыграла в его спектаклях «Бульба. Пир» и «Платонов болит». Между актрисой и режиссером вспыхнула искра, они поженились, а потом почти сразу развелись. Театр Варнава решила не оставлять.

Прошлой осенью играла главную роль в постановке «Абсолютно нага», которая состоялась в кабаре-театра Crave. Аудитория была в восторге от шоу. Варнава имела успех. В течение года билеты на шоу разлетались, как горячие пирожки. В минувший четверг спектакль снова должен был состояться, но его отменили за пару часов до начала. Взамен показывали «What woman want».

Спектакль «Абсолютно нага» с участием Варнавы был отменен

eg.ru

В Афишах на сентябрь и октябрь шоу с Екатериной Варнавой больше нет. Сначала актриса удалила свой личный микроблог, но затем восстановила аккаунт. Дополнительно информации о том, что произошло до сих пор нет.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Антон и Виктория Макарские обвинила Леру Кудрявцеву в обмане после шоу «Секрет на миллион».

16+