Ссоры актеров и политика уничтожают сериал «Сваты»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:17 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Ссоры актеров и политика уничтожают сериал «Сваты»
Фото: freepik.com

4 августа – Yakutsk.ru. Процесс съемок восьмого сезона идет медленно из-за украинского кризиса

Телевизионный сериал «Сваты» любили и зрители из России, и из Украины. Некоторым актерам запретили въезд в Незалежную, что серьезно осложняет съемочный процесс. В итоге Федор Добронравов принял решение уйти из проекта. Об этом пишет сетевое информационное издание РЕН ТВ.

10 лет российский актер Федор Добронравов играл Ивана Будько в комедийном шоу. Было принято решение заменить его на актера дубляжа Сергея Сманцера.

«По сценарию мне нужно появиться только в одной сцене эпизода. Задача – стоять у клумбы и смотреть на афишу. Снимали со спины», — рассказывает дублер.

Ссоры актеров и политика уничтожают сериал «Сваты»

freepik.com

Но на этом проблемы не закончились. На фоне ситуации на Украине Анна Кошмал рассердилась на российских коллег, которые не поддерживают ее страну. Актриса рассказала, что предпочитает не общаться с коллегами вне съемочной площадки.

Инна Королева, которая тоже играет в сериале, рассказала о постоянных угрозах в свой адрес. Причиной стало то, что она поддерживает российскую спецоперацию. Она рассказала, что фанаты пожелали ей «сгореть в аду».

Ранее Yakutsk.ru писал, что Минобороны РФ сообщило новые данные СВО на Украине и карту продвижения ВС РФ.

16+