Экс-участник «На-На» Асимов жив, но живет в Испанию

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:25 06.08.2022 / Шоу-бизнес
Экс-участник «На-На» Асимов жив, но живет в Испанию
Фото: ria.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Владимир Асимов был участником популярного бойзбенда и одновременно строил сольную карьеру

Музыкальный коллектив Бари Алибасова был очень популярен в 90-е. Под хиты «Фаина» и «Упала шляпа» отплясывали миллионы человек. Группа гастролирует и сейчас, но в обновлённом составе. Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов, который больше, чем остальные члены группы пользовались популярностью, продолжают радовать поклонников хитами. Солисты даже выглядят моложе своих лет. Об этом пишет сетевое информационное издание StarHit.

Владимир Асимов внезапно исчез со сцены, и фанаты забили тревогу. Ходили слухи о проблемах со здоровьем у артиста и даже его смерти.

«Весной у Володи день рождения. Я позвонил ему, поздравил. Он проживает в Испании, все у него отлично», — рассказывает коллега Асимова Вячеслав Жеребкин в эфире программы «Привет, Андрей».

Экс-участник «На-На» Асимов жив, но живет в Испанию

ria.ru

Хоть Асимов придерживался на сцене амплуа сексапильного мачо в жизни он примерный семьянин. Ему 55 лет и в течение последних 12 лет он с семьёй живет в небольшом испанском городке Аликанте. У него испанское гражданство. Вместе с супругой Татьяной у них свой бизнес.

Ранее Yakutsk.ru писал, что новое видео Билана привело поклонников в восторг.

16+