Андрей Губин рассказал о желании писать песни для Тимати и Егора Крида

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:06 21.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: eg.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Некоторое время назад Стас Барецкий рассказал, что Андрей Губин вернется на сцену в неожиданном образе

Популярный музыкальный исполнитель 15 лет не выходит в свет из-за серьезного заболевания. Андрей Губин заявление шоумене не опровергал, но и не подтверждал. Об этом пишет сетевой информационный портал Super.

В 12 лет музыкант выпустил популярный трек «Мальчик-бродяга». Спустя три года вышел его студийный альбом «Я — бомж». Хитом пластинка не стала. Губин решил оставить попытки построить музыкальную карьеру. В 1994 году Леонид Агутин заметил музыканта и предложил помочь с аранжировкой. Альбом разлетелся быстрее горячих пирожков.

Андрей признался, что за эти годы написал немало хороших композиций, которые хотел бы показать людям. Он отметил, что если соберется выступать, то точно не под псевдонимом.

«Я хочу вернуться на сцену. Думаю об этом каждый день. Но эта болезнь мучает меня. В инвалидном кресле я выступать же не смогу. У меня была идея исполнять свои треки с другими музыкантами под юмористическими псевдонимами. Мне бы очень хотелось написать композиции для Тимати, Егора Крида, Нилетто, Рамиля. Когда самочувствие улучшится, я обязательно сделаю это», — сказал артист.

16+