Актриса с Украины Анна Кошмал призвала отказаться от российских песен

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:26 06.08.2022 / Шоу-бизнес
Актриса с Украины Анна Кошмал призвала отказаться от российских песен
Фото: pexels.com

6 августа – Yakutsk.ru. Артистка предложила пойти на радикальные меры

27-летняя актриса Анна Кошмал, известная по ролям в телевизионных сериалах «Сваты» и «Добрая душа», уже несколько раз позволяла себе высказаться в негативном ключе об своих российских коллегах по цеху. Это связано с обострением ситуации на Украине. Анна Кошмал рассказала, что придумала, как наказать Министерство культуры РФ, а также как помешать развитию экономики России. Об этом пишет сетевое информационное агентство ctnews.

По мнению звезды комединых сериалов, граждане Украины должны отказать от всего российского: не слушать музыкальные композиции певцов, не покупать альбомы музыкантов, удалить все плей-листы. Кошмал считает, что такие меры негативно повлияют на благосостоянии российской культуры.

Актриса с Украины Анна Кошмал призвала отказаться от российских песен

pexels.com

Интересно, что совсем недавно Анна Кошмал высказывала недовольство лишь по отношению к российским актерам Фёдору Добронравову и Татьяне Кравченко, с которыми делила съёмочную площадку. Но теперь она осуждает всех артистов из России, даже тех, кто принял решение покинуть родину, осудив спецоперацию на территории Украины.

Ранее Yakutsk.ru писал, что новое видео Билана привело поклонников в восторг.

16+