Виктор Дробыш подверг критике вокальные способности Давы

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:42 18.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: eg.ru

18 сентября – Yakutsk.ru. Медиаменеджер публично раскритиковал творчество экс-возлюбленного Бузовой

По словам композитора Виктора Дробыша, блогер Давид Манукян, более известный как Дава, не имеет ярко выраженных талантов. Продюсер поставил под вопрос вокальные способности звезды социальных сетей. Об этом пишет сетевой информационный портал StarHit.

Телевизионный канал «Муз-ТВ» начал трансляцию передачи под названием «Битва поколений». Первыми гостями стал Хабиб и музыкальный коллектив «Иванушки International». В течение нескольких раундов звезды должны произвести впечатление на жюри и зрителей. Во время судейства продюсер Виктор Дробыш подколол своего коллегу.

«Я знаю Даву и думал, что тиктокеры петь толком не умеют. Мне казалось, что может быть под фанеру и то не очень. А Хабиб хорош. Он доказал, что молодежь умеет выступать вживую. Это достойно уважения», — высказался Дробыш.

Дава начал свою карьеру с ведения блога. Он снимал актуальные короткие ролики на злободневные темы. Знакомство с Кариной Кросс дало ему возможность участвовать в розыгрышах и других проектах. Блогеры даже записали совместные треки.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Савичева рассказала, что было за закулисами реалити-шоу «Фабрика звезд».

16+