Актер из «Ривердэйла» Грэнтхем приговорён к пожизненному сроку за убийство матери

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:30 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: eg.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Актера приговорили к пожизненному тюремному заключению

Канадский суд вынес приговор звезде многосерийного фильма «Ривердэйл». За убийство матери Райана Грэнтэма приговорили к пожизненному тюремного заключению. Об этом пишет сетевое информационное агентство REGNUM.

В течение следующих четырнадцати лет Райан Грэнтэм не имеет право подавать апелляцию на условно-досрочное освобождение. Прокуратура требовала увеличить этот срок до 18 лет, а адвокаты актера снизить до 12 лет. Судьей процесса выступала Кэтлин Кер. На данный момент Райану Грэнтэму исполнилось 24 года. То есть, согласно вынесенному приговору, условно-досрочное освобождение он сможет получить к 38 годам.

Стоит напомнить, что Райан Грантам застрелил свою мать весной 2020 года. После убийства 64-летней Барбары Уэйт он сам пришел в полицейский участок и признался в преступлении.

Зрители могли запомнить актера по четвертому сезону сериала «Ривердэйла». Грэнтэм сыграл роль Джеффри Августина. Также он снимался в «Дневнике слабака», многосерийных фильмах «Сверхъестественное», «iZombie» и «Воображариум доктора Парнаса».

Ранее Yakutsk.ru писал, что Антон и Виктория Макарские обвинила Леру Кудрявцеву в обмане после шоу «Секрет на миллион».

16+