Что говорят россияне о жизни Аллы Пугачевой в Юрмале

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:53 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Что говорят россияне о жизни Аллы Пугачевой в Юрмале
Фото: day.ru

4 августа – Yakutsk.ru. Примадонна российской эстрады вот уже на протяжение полугода не появляется в России, переехав в Латвию

С начала специальной военной операции Алла Пугачева вместе с супругом и детьми перебралась в Израиль, якобы для прохождения лечения. Но с недавнего времени Примадонна российской эстрады проживает в Латвии, где более приятные климатические условия, – пишет «Телепрограмма».

Что говорят россияне о жизни Аллы Пугачевой в Юрмале

teleprogramma.pro

Отметим, что в Израиле звездное семейство проживало на вилле старшего брата Галкина Михаила, поэтому за аренду жилплощади им ничего не надо было платить. А вот что касается Юрмалы, то пока по этому вопросу никакой информации нет. Возможно, какая-то жилплощадь имеется у Максима, поскольку сама Пугачева к своим 73 годам квадратными метрами так и не обзавелась.

Как ранее заявляла Алла Борисовна, наличие за границей жилплощади для нее не предел мечтаний, поскольку в конечном итоге она планирует вернуться в Россию. Причем это может произойти уже в сентябре, поскольку близнецам Гарри и Лизе необходимо идти в школу. Вот только поклонники талантов Пугачевой сомневаются в том, что звездное семейство вновь объявится в Грязи.

«Вайкуле-то, поди, поможет пристроить двойняшек в латвийскую школу, если что?», «Могли бы и в Латвии учиться», «А может они в свою гимназию хотят», «Если Аллуся обещала, значит они вернутся!», «В Юрмале в школу пойдут? У нас-то лучше учиться», «Лайма могла бы их в школу записать, по блату», «Зачем им учиться в Латвии??», – пишут в соцсетях интернет-обыватели.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Галкин и Пугачева не пользуются популярностью в Израиле.

16+