«Что творится!»: Филипп Киркоров шокирован известиями о смерти Юры Шатунова

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:55 23.06.2022 / Шоу-бизнес
«Что творится!»: Филипп Киркоров шокирован известиями о смерти Юры Шатунова
Фото: day.ru

23 июня – Yakutsk.ru. Поп-король российского шоу-бизнеса был поражен известием о безвременной смерти Юрия Шатунова

23 июня 2022 года средства массовой информации растиражировали новость о том, что скоропостижно скончался певец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Это ввергло российскую общественность в состояние шока. Ранняя смерть артиста поразила до глубины души и его коллег по сцене, – пишет 360tv.ru.

«Что творится!»: Филипп Киркоров шокирован известиями о смерти Юры Шатунова

saratov24.tv

О том, насколько глубоко его поразила новость о смерти Шатунова, рассказал король российской поп-сцены Филипп Киркоров. Он рассказал, что не был близко знаком с Юрой, но знал его как человека воспитанного и интеллигентного. А его творчество в 80-90-х годах прошлого столетия для СССР стало настоящим прорывом. И вдруг такое известие – «Да вы что? Господи, что творится!», – восклицает певец.

Смерть знаменитого на весь Союз певца действительно ошарашила миллионы его поклонников во всем мире. Никто не может поверить в тот факт, что Шатунова больше нет с нами. При этом есть такое ощущение, что это все понарошку, фейк, и Юра напишет завтра в своих социальных сетях, что это был просто розыгрыш…но правда такова, что артист, которому 6 сентября исполнилось бы 49 лет, скончался в машине скорой помощи от обширного инфаркта.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет.

16+