Бузова вышла с обнаженной грудью на «Жара Music Awards»

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:33 18.05.2022 / Шоу-бизнес
Бузова вышла с обнаженной грудью на «Жара Music Awards»
Фото: day.ru

18 мая – Yakutsk.ru. Ольга Бузова посетила премию «Жара», на которой произвела фурор своим нарядом

Во вторник, 17 мая 2022 года, ближе к вечеру состоялось очередное мероприятие участников музыкальной премии «Жара», на котором побывала и широко известная певица Ольга Бузова. Поющая ведущая появилась на красной дорожке в настолько откровенном наряде, что все присутствующие смотрели на нее с просто открытыми ртами, – пишет 7days.ru.

Бузова вышла с обнаженной грудью на «Жара Music Awards»

kp.ru

Музыкальные критики уже поспешили прокомментировать наряд Бузовой, отметив, что Ольга знала наверняка, что встретит там своего бывшего бойфренда Давида Манукяна. Поэтому блондинка облачилась в совершенно прозрачный верх, а чтобы не смущать собравшихся, грудь прикрыла двумя наклейками в виде сердец.

И, надо отметить, эта встреча состоялась, во время которой в воздухе буквально витало напряжение. Ольга метнула в блогера испепеляющий взгляд, сухо поздоровалась, и проследовала мимо. Сам же Манукян в этот момент чувствовал себя, мягко говоря, очень неловко. И хорошо, что рядом с ним не было его новой возлюбленной, которой, как говорят в звездной тусовке, является певица Мари Краймбрери.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Бузова требует от «нацистского» бренда Chanel возврат денег за сумки.

16+