Отец Урганта прокомментировал получение сыном израильского гражданства: разве у нас это запрещено

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:25 07.04.2022 / Шоу-бизнес
Отец Урганта прокомментировал получение сыном израильского гражданства: разве у нас это запрещено
Фото: eg.ru

После отъезда в Израиль шоумен Иван Ургант столкнулся с жесткой критикой. Поговаривают, что он получил израильское гражданство

Несмотря на весь тот негатив, который сегодня льется в адрес Ивана Урганта, сам шоумен выдерживает олимпийское спокойствие, никак не реагируя на инсинуации. А вот его отец – Андрей Ургант – с определенной периодичностью общается с журналистами и дает комментарии, – пишет Starhit.ru.

андрей ургант

biographe.ru

Согласно курсирующей в социальных сетях информации, Иван Ургант приехал в Москву только лишь за тем, чтобы распродать имущество, а затем навсегда иммигрировать в Израиль. Поговаривают, что он уже и гражданство израильское получил, так что ничего в родной стране его не держит.

Комментируя ситуацию, отец шоумена отмечает, что ему ничего не известно насчет того, чтобы Иван проявлял желание обосноваться в Израиле. Также он отметил и тот факт, что ему ничего не известно и насчет наличия у сына израильского паспорта. Но даже если это и так, то разве у нас в стране это запрещено? – удивляется Андрей Ургант.

16+