Обнародованы гонорары сбежавших из страны Хаматовой, Нетребко и Брежневой

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:31 21.06.2022 / Шоу-бизнес
Обнародованы гонорары сбежавших из страны Хаматовой, Нетребко и Брежневой
Фото: otveklik.com

21 июнь – Yakutsk.ru. Журналист Евгений Додолев назвал суммы гонораров звезд, которые покинули страну

На фоне несогласия с президентом России о военном решении вопроса денацификации и демилитаризации Украины многие из российских представителей медийного пространства покинули страну. И это притом, что Российская Федерация платила за их искусство просто баснословные гонорары, – пишет «Царьград».

Обнародованы гонорары сбежавших из страны Хаматовой, Нетребко и Брежневой

kinoafisha.info

Ситуацию прокомментировал журналист Евгений Додолев, отметив, что та же Вера Брежнева могла в Тюмени легко организовать свой концерт за 1,5 миллиона рублей. А Хаматова в России и вовсе зарабатывала порядка 17,3 миллиона рублей. Так, только в Театре Наций она получала 172 тысячи, а за одно лишь прочтение стихотворения на фестивале Скрябина ей заплатили 360 тысяч.

Попавшая в крупный скандал Анна Нетребко в России имела государственные контракты на сумму в 13,5 миллиона рублей. Рената Литвинова за свои выступления на подмостках МХТ имени Чехова имела все шансы заработать 5,8 миллиона рублей. Теперь же все эти звезды прозябают на Западе, и им остается только мечтать о возвращении к прежним заработкам.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Филипп Киркоров подпишет на ПМЭФ соглашение о строительстве ТРЦ в Ленобласти.

16+