Телевидение готовит замену шоу «Вечерний Ургант»

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:12 25.04.2022 / Шоу-бизнес
Телевидение готовит замену шоу «Вечерний Ургант»
Фото: telepedia.fandom.com

Сразу несколько российских федеральных телеканалов задумались над созданием программы, которая будет похожа на формат «Вечернего Урганта»

По телевизионному сообществу упорно ходят слухи о том, что некоторые федеральные телеканалы России вынашивают планы создать программу, которая будет перекликаться с форматом «Вечернего Урганта». И выходить программа также будет в это же время, – пишет Pensnews.ru.

Телевидение готовит замену шоу «Вечерний Ургант»

spb.aif.ru

Иван Ургант после объявления специальной военной операции в Украине одномоментно исчез с экранов страны. Однако его программа «Вечерний Ургант» пользовалась неизменным успехом, поэтому на телевидении задумались над тем, чтобы создать альтернативное шоу.

Тина Канделаки, которая является заместителем гендиректора «Газпром Медиа», уже ведет активную работу по поиску спонсоров и привлечению сотрудников шоу «Вечерний Ургант» на свою сторону. И, как заявляют инсайдерские источники, аналог может уже очень скоро появиться на канале ТНТ. Ведущим же нового шоу может стать резидент Камеди Клуба Гарик Мартиросян.

16+