Минкульт Украины исключил Галкина из опасных для страны лиц

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:27 22.06.2022 / Шоу-бизнес
Минкульт Украины исключил Галкина из опасных для страны лиц
Фото: eg.ru

22 июня – Yakutsk.ru. Юмориста Максима Галкина исключили из списка лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины

С момента отъезда Максима Галкина с семьей в Израиль, артист не сидел сложа руки, а зарабатывал себе очки перед киевским режимом. И такая его активность не осталась незамеченной для СБУ Украины, что в итоге привело к тому, что юморист был исключен из списка лиц, которые представляют для нацбезопасности Незалежной угрозу, – пишет «Украина.ру».

Минкульт Украины исключил Галкина из опасных для страны лиц

eg.ru

Отметим, что не только в социальных сетях Максим Галкин активно критикует российские власти. На своих концертах, которые артисту удалось организовать в городах Израиля, он также высказывает негатив в сторону РФ, на который только хватает его изощренного ума. Ну и конечно, он проявляет солидарность с украинскими беженцами, жертвуя им в помощь какие-то деньги.

Вся эта активность и привела к тому, что Максим Галкин отныне стал другом и товарищем украинских властей, и министерство культуры Украины вычеркнуло его из списка неблагонадежных. Но что интересно, юмориста совершенно не волнует тот факт, что с момента его отъезда из России и выказывания русофобских настроений он стал персоной нон-грата на собственной родине.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что соседи Галкина и Пугачевой по деревне называют пару предателями.

16+