Телеведущую ВГТРК из РФ Ольгу Скабееву хотели убить

Автор статьи:
Светлана Дубенчук
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
06:35 24.06.2022 / Шоу-бизнес
Телеведущую ВГТРК из РФ Ольгу Скабееву хотели убить
Фото: mir-vkontakte.ru

24 июня – Yakutsk.ru. Заявление поступило от анонима

На сайте V1.ru проинформировали о том, что на телеведущую Ольгу Скабееву планировалось покушение.

Телеведущую ВГТРК из РФ Ольгу Скабееву хотели убить

news.myseldon.com

Выяснилось, что некий аноним послал заявление, в котором он сообщил о готовящемся покушении на знаменитую российскую ведущую. Неизвестный  даже указал номер человека, который якобы должен был расправиться с Ольгой.

«Внимание! Очень важно! Сегодня планируется покушение на журналистку Ольгу Скабееву. Информация проверенная, прошу принять вас срочные меры. Информацию получил от… его номер телефона +7938693****. Прошу Вас, рассмотрите мое заявление и сохраните анонимность, очень опасаюсь за свою безопасность», — написано в сообщении.

Чуть позже выяснилось, что номер телефона принадлежит директору Кабардино-Балкарской региональной спортивной общественной организации «Федерация стрельбы на дальние дистанции «Эльбрус». Сам же мужчина сообщил, что его номер находится в открытом доступе, так как он использует его по работе. По его мнению, кто-то просто решил неудачно пошутить.

«Наверное, просто кто-то решил таким образом нехорошо пошутить. Я директор предприятия, открытого акционерного общества. Мой телефон в открытом доступе уже много лет, его много кто знает, я его использую по работе. Уверен, в ситуации обязательно разберутся», — сказад он.

Отмечается, что правоохранительные органы не смогли связаться с самой телеведущей.
Ранее издание Yakutsk.ru информировало о том, что наши хакеры смогли установить и подтвердить факт размещения химических лабораторий США на территории Украины
16+